Частичка жизни поколения

Алиса Ленина 6 30
Мы на крыше-
Художники времени.
Песню пишем,
Не спим всю ночь.
Просят тише-
Их просто застрелим мы
С этой крыши.
Им сможем помочь.

Конец света и дождь
Не страшные,
Пусть проходят
Грядой мимо нас.
Если ждёшь,
То не бойся опасностей,
Всё исчезнет
В свой именно час.