А помнишь

Маргарита Грант
А помнишь, нам однажды  повезло...
Июнь дождил гремело жутковато-
В  просторном парке в будни никого-
Два чудака и липы в три обхвата...
Бежать и  скрыться -  это  " не о чем"-
Дождь догонял-  как честный экзекутор
Намокли майки, с шорт текло ручьем
Холодный ветер, налетал как скутер...

... дрожали нервно, замирая в такт...
Одежда слиплась  и совсем не грела
С небес лилось сильней чем из ведра.
Мы замерзали...-  два несчастных тела.
...шальная   радость таяла внутри
 перегоняя  грозовые  волны
Ты майку снял,прижался .... и на миг
Мне показалось,будто... ливень смолкнул.
Мы целовались...
Жадно...без конца...
Мы пили воду с губ  не  упиваясь.
Как два влюбленных "розовых юнца".
Дождь  стих давно...
А мы все  целовались...