сердце жаль

Анита Скайи
транслирую ночи короче, море в три строчки, не ясный мой почерк, весну точно-точно, мальчишку что хочет, тебя крепко в щёчку, тебя нежно в губы
и синие Небеса

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

в общем, такая история. ее звали Ева
она не ведала меры, ее точный хук слева
валил всех наповал
она любила секреты, и раскидывали их в конверты, перевязав лентой, ярко-синего цвета и пускала по волнам
его же имя ее забавляло. она с ним играла, переставляла, забывать вспоминала, вспоминать забывала и иногда готовила суп
он заливал ее чашки чаем, ее мысли маем, ее тайны раем, и дивился красоте ее глаз
и когда апрельским вечером она в очередной инсомнии лепечет, "май диар френд
мне так надоела вся суета и череда новостных бесконечных лент"
он касается нежно запястий и такой "знаешь милая, я сегодня немного поэт
мне для рифмы ну очень прям надо, чтоб у нас с тобой был хэппи энд"
и в тот самый момент ее сердце превращается в тонкий хрусталь
и она бы рада любить, да вот сердце жаль.