Милидора - Поэзия чувств

Продюсерский Центр Компас 3
Я думала, ты не придёшь,
Не хрустнет ветка под ногами.
И ты не бросишь меня в дрожь
Своими страстными словами.
Не пропоет мне соловей
В ветвях сиреневого сада.
Не опалит щеки моей
Горячий вздох любовным взглядом.
Но, отворив окно сейчас,
Я слышу пламенные речи.
Мы зажигаем в доме свечи,
И ты берешь меня за плечи.
А кровь кипит при жаркой встречи,
Бурлит в сердцах, сливая нас.
        Май 1991