К Екатерине

Евгений Экемскин
Живёт где-то Екатерина на земле
Среди других, одна нравится мне
Сказать хочу пару слов простых
Но пожалуй, растяну их в стих
Бывали и другие обычные дни
Но в этот самый появилась ты
Чтобы улыбалась чаще, хочу
И радовалась словно пикачу
Да и грустила меньше, пускай
А то придёт к тебе злой бабай
Уверенности гору - сто пудов
Денег большущий такой улов
Аквариум с дюжиной золотых рыбок
Море цветов и добрых открыток
Как солнце на рассвете рассветай
И красотой своей других восхищай
Чтоб мальчик тебе счастье принёс,
В утопию тихой походкой унёс
Ну и всего тебе самого-самого
Самого хорошего и самого главного...
Сегодня хочу, в эту самую пору
От сердца поздравить тебя лишь одну.