У меня глаза иные

Екатерина Белецкая
Мне от вас больше... Ничего не нужно...
В душе, та пустота, и мне все душно...
Смотрю в глаза ваши "пустые" в них есть свет,
Но у меня они иные...
Пустота в душе,
И мне все душно..
Смотрю на мир,
А он прекрасен, но мне все скучно!
Мне с вами скучно...
Вы все иные...
Какие - то пустые...
Вы все другие...
Мне Бог шептал-"дари им счастья и крась их черно-белый мир!",
Но он ошибся...
И на уме у них сплошной базар,
И тот дешевенький трактир...
Живут, как-будто завтра не умрут,
А умирая, шепчат, что не жили...
И вот в финале... -
Их опустошенный мир,
А в нем опустошенные дешевки...
Жили - были!