Брижит и Лена

Салон Имени Александра Иванова
В Париж приехал Вова Ленин
Ведь ждёт его Эммануэль!
В Париже для увеселений-
Давно снят Вовочкой отель!
В фонтане Вовочка умылся-
С Эммануэль- быть надо чистым
В костюм свой лучший облачился-
Как пологается артисту!
Все выполнил он рекомендации супруги
Нет он не может опозорить Лену
К Эммануэль идёт ,а не к" подруге"
Иначе Лена не простит ему измену!
А как же Лена?У неё-Брижит
У ней особая?Да!Будет встреча
У Лены к сожалению-скромный вид,
Но будет точно-плодотворным вечер!
Эммануэль пускай с Володей веселится!
Эммануэль и Вова?Да!Устали от проблем
Брижит и Лена?Да!Конечно мастерицы
Решить в Париже множество проблем!
Обеих их волнует Украина
ЕС,Донбасс-ну и конечно Крым
Пока в отеле развлекаются мужчины-
Им диалог такой необходим!
Уговорить Брижит?Да!Сможет Лена
Всё объяснить Макрон толково!
На Украине в миг настанут перемены
И быть "шутом"не будет больше Вова