Перемены

Сергей Полторак
Не время холодных стен,
Которые сами возводим,
Мы требуем перемен,
Но дальше по краю ходим,

По лезвию пустоты,
Не доверяя закатам,
Мы жаждем своей мечты,
Как моря электроскаты.

И солнце, бросая тень
На сетчатый блик свободы,
Луну призывая в день,
Две вечности - антиподы.

Еще переменам нет,
Пульсирует лишь подсветка,
На страже остатка лет
Две лампы и табуретка..

19.06.2019 г.