Полевые цветы

Ольга Чередниченко
Полевые цветы видим мы в своих снах:
Одуванчик, василёк и ромашка в руках.
Нет давно уже тех мест,
Растет совсем другая трава.

Но всё же можно увидеть и другие цвета.
Горошек душистый розовый да
голубой, цветёт и другая трава.
Но хочется видеть как цветёт волшебная сон-трава...

Вокруг зеленеет трава,
Ручей о камни бьётся
И думаем порою мы,
Что всё обязательно вернётся!

Зашумят по траве капли дождя,
Росой на солнце улыбнется.
И воротиться всё и повторится опять
Цветок полевой обязательно нам засмеётся...
16:03 19.06.2019