Что выражается молчаньем?

Геннадий Генцлер
Однажды этот человек, по обыкновению играя губами, кривя их, обмолвился, что ему всё известно. А проблема-то не из пустяшных - всем нам выставили счёт на пятьдесят с лишним миллиардов долларов. И механизм запущен не на шутку; всё движется с неотвратимостью бульдозера. Поэтому - казалось бы - он первым должен был бы быть заинтересованным в разрешении проблемы.
Или мы все заинтересованы?
Решается ли она?

Бог весть. Вопросы задаются. Ответа нет.

А что будет сейчас? Ответ или молчанье?

А молчанье - это не ответ?

Ждём...
http://www.stihi.ru/2011/12/14/8351