Ты весна

Александр Репин Бард Магадан
Ты Весна
я с тобою гуляю.
Рыхлый снег
и сережки ив.
 Впечатления -
собираю.
Обо всем
на свете
забыв.

А весенний
ветер игривый. Прошлогоднюю
 рвет листву.
От тебя
 и солнца
 счастливый.
Мне б упасть
в сухую траву.

Нам уйти бы
в леса
 куда - то.
 Где ручей
свои песни
поет.
Где не надо
идти обратно.
 Где никто
нас
с тобой
не ждет.

Где в глаза
это небо
падает.
И не надо
жалеть
 ни о чем.
Где мгновения
 встречи радуют.
Где всегда
хорошо
вдвоем.

 И дороже
всего на свете.
Самый лучший
общения
миг.
 Облака
и солнечный ветер.
 И вот этот
день для двоих.

бард григ колыма.