В кармане вашем я случайно...

Элиазар Скляр 9
"5.Я вчера нашла совсем случайно
  в стареньком шкафу двадцать пять рублей!"
Шмуэль Зильбер



***
В кармане вашем не специально
Нашел я тысячу рублей,
Но схлопотал по лбу нечаянно
- Не воровал чтоб дуралей !