Ценю я простоту!

Екатерина Белецкая
Ценю я в людях простоту,
Чем проще, тем дороже...
Они уютны и просты,
А ситуации их схоже...
Нет пафоса!
Нет колких слов!
Нет боли ими принесенной...
Они уютны и просты!
Голову теряешь от этой простоты!
И смотришь им в глаза...
Не можешь оторваться!
В них нет внутренней борьбы,
И хочется душою им отдаться!!!
Нет!!!
Не знаю, смысла, в нашей жизни я!
Одно способна понимать,
Что Красота все правит миром,
Вода дороже золота...
Но вот опять...
У Бога Я прощение за все просила...
И счастье людям, что не имеют маски одевать!