Ночи летние

Аирина Фокс
    Ночи летние сладострастные,
    Ночи летние сумасшедшие.
    Фосфорические, прекрасные,
    Да и темные, и светлейшие.

    В небо звездное вы обернуты,
    Сладким словом вы все обласканы.
    На рассвете зарей отторгнуты
    И короткими летом названы.

    Вы придете вновь, ночи летние,
    Ночи летние ароматные.
    И в сияющем звезд кружении,
    Вы - любимые, вы - приятные.