В круге света..

Владимир Ильичев 1
В круге света метель за холодным окном,
я вхожу словно тень незаметно в твой дом,
и целую тебя обнимая,ты родная.

В круге света глаза и потерянный взгляд,
я молю небеса и ночной снегопад,
чтобы ты не делила на части -наше счастье.

Припев:

Я в тебе растворюсь -
белым снегом,
Я по венам прольюсь -
как река,
Я сто раз отзовусь -
только эхом,
Я с тобою - на века...

В круге света лишь ты и такой больше нет,
скрыл чужие следы за порогом мой след,
мир безумно хорош там,где двое,я - с тобою..