орфография -о союзах 1996

Ефим Зубаровский
пою сегодня гимн союзам,
без них не обойтись никак!
они-союзы-не обуза.
и это понимает всяк.
союзов этих 3 разряда,
из них построить можно дом,
но знаки верно ставить надо,
то перед ними,то потом.
слова между собою свяжут
или разделят ловко их,
с их помощью мы можем даже
вмиг написать хороший стих.
хоть и малы союзы эти,
мой друг,их уважать изволь!
их встретишь и в книге и в газете,
у них-ответственная роль.
итак,да здравствуют союзы!
ребята,будем их беречь!
они не давят тяжким грузом,
с союзами богаче речь!