Скрыть Истину - подлее всякой лжи...

Борис Ефремов 2
СКРЫТЬ ИСТИНУ - ПОДЛЕЕ ВСЯКОЙ ЛЖИ...

Скрыть Истину – подлее всякой лжи.
Пускай Она опасней динамита.
Пусть смысл Её острее, чем ножи.
Пусть не поймут. Но ты Её скажи.
Ведь о Христе мы говорим открыто.

14.05.18 г.,
Пророка Иеремии