Ко дню рождения

Елена Семёнова-Журавлева
Пусть тебе везет всегда, в жизни, на работе,
Пусть притянется к рукам крупная банкнота,
Пусть тебе всегда везет, что бы ты ни делал,
И пусть в жизни новый год будет самым смелым.

02.05.19