Да. Я такая

Светлана Заборова
Да. Я такая.

  О нет!
Не злая я!
Когда меня не злят.
Я верная!
Когда меня не предают!
Очаровательная я
Когда меня очаровали!
Я человечная
Когда со мной
По-человечески ведут!
И ангел я
Когда меня боготворят
Я просто женщина
Да я такая….