Зачем искать себе другую бабу...

Сергей Станиславович Троицкий
Родилась тут на днях, на досУге,
Вот такая вот, собственно, хрень.
И писАлась она не в потуге,
А легко, будто мчался олень.
--
Я живу, от дома и до дома.
И душе моей желанней места нет!
Не встречаюсь с кем-то без разбора,
Хоть и далеко не импотент.

Просто переспать с какой-то бабой,
Для меня совсем не в интерес.
Я и раньше обходил какую абы,
Потому что был с женой улётный секс.

И его мне доставалось столько много,
Что не думалось мне даже о другой!
Для чего к другим выискивать "дорогу",
Коли вдоволь секса и с одной?!

Я не вижу смысла в этом "бреде".
Ни одной своей жене не изменял,
Хоть и "гнали" обо мне, иные "леди",
Будто бы подряд я всех  е***.

Мне чуднО такое... Боже правый!
Для чего кому-то изменять??
Коли у любой такой же бабы,
Одинаково "там" всё, будь хоть и бл**ь...!?

ТАК ЗАЧЕМ....??? СЕБЕ....!!! ИСКАТЬ....!!! ДРУГУЮ БАБУ....!!!??
Коль у всех других, не поперек??
Я не спорю, бабников - орава!
Но не каждый ведь, мужчина, кобелёк!?

Есть среди мужчин и не гулёны!
Есть такие, что весь брак одной верны!
Есть и те, что до конца в одну, влюблённым,
И себя ни в чём не мыслят без жены.

За себя скажу... И это - всё же, в счастье.
Одарил Господь меня, способностью - любить!
Но влюблялся слепо я. И к своему несчастью,
Обретал себе лишь тех, с кем не дано мне жить.

Дом, он там, где отдыхаешь ты душою...
Дом, он там, куда стремишься ты и рад!
Дом.... - когда весь день везде с тобою
Мысль, что вечером вернёшься ты назад.

А когда тебя жена совсем не ценит,
И в дому всегда стоит один пи*дёж,
Как бы не скучал по этой "щени"*, 
И не хочешь даже, а уйдёшь.

(*щень - маленькое, тщедушное, худощавое создание...)