земля

Крабат Или Обновление Мира
Земля как одуванчик
Во вселенной
Дыханье мрака чуть сильней
И
ветром солнечным
Земля … - без неба станет
Углём
Летящим в никуда
Навек и навсегда!
*
Красиво одуванчики сгорают в поле
В зной
Я видел
Как вдох последний в небеса…
*
©странник