Песня Чаша весов!!!

Владимир Львов 3
Песня: Чаша весов!!!






1.
Каждый грешен, судьбу принимая,
Принимает святую любовь!
И, дорогой, дорогой, до Рая,
Ощущает, прощением снов!

2.
Небеса, принимают однажды,
Облаками, дорога манит!
Души ввысь, устремляются жаждой,
Их судьба, перед ними летит!

Привет:
Чаша весов, перевесит однажды,
Радость коснётся и счастье души!
Нежность дорогой предложит, и дважды,
Мы заслужили, великой любви!

3.
Заслужили любовь, заслужили,
Мы с тобою, родная моя!
Крылья машут, даровано счастье,
И, в полёте, пылает душа!

4.
Забывая, обиды былые,
Нас любовь, окружила давно!
Две души, ощутили блаженство,
И приходит, святое тепло!

Привет:
Чаша весов, перевесит однажды,
Радость коснётся и счастье души!
Нежность дорогой предложит, и дважды,
Мы заслужили, великой любви!





                Господин Львов!!!