Деньги рамки

Алексей Азоров
Как символично и печально,
Сошлись слова в единый смысл.
Когда бабло вдруг сводит тайно,
С ума и в рамки вводит мысль.

Но время взять судьбу по краю,
Сломать всю раму целиком.
Ломать где-точно понимая,
Чтобы не ссать, лишь кипятком.