Скамейка

Галина Климова 3
Сидят на ней старушки у забора,
Кивают проходящим всем во след.
Активны в обсуждениях и спорах,
Молва летит быстрей,чем интернет.
Её решил поставить сосед Ваня,
И с этим он совсем не прогадал.
Комфортно всем на ней,как на диване.
А новости он первым узнавал.