Цвет тишины

Галина Уланова 2
Я нарисую счастье на листке.
Какого цвета моя радость?
Она проявиться во мне
Как огонек! Согреет своим взглядом.

Я нарисую нежность. Как мила
Моя улыбка когда я играю
С прекрасной девочкой внутри себя,
Которую совсем еще не знаю.

Я нарисую краской глубину,
Которая во сне явилась.
И понимаю... Я сейчас люблю!
Вот это чувство в эту ночь приснилось.

Я нарисую мир моей любви!
В нем счастье нарисую, не жалея краску.
На чистом поле цвета тишины
Я нарисую жизнь мою как сказку...!!!