Бесподобно хороша

Галина Уланова 2
Звучит мелодия, меня волнуя,
И просит ей тихонько подыграть.
Мой Боже, будто Небеса целуют
Свое дитя, в тот миг так хочется рыдать.

В тот миг я словно воскресаю
Я возрождаюсь и живу….
По-новому я слышу. Слово знаю,
Мне сказанное кем-то наяву.

Я узнаю повсюду радость!
Откуда вышла? Как легка
Любви моей святая благость,
Как бесподобно хороша….

Я здесь! С тобой, Любовь моя.
Ах, как мила мне тишина твоя…!!!