Не приезжайте мама...

Валентина Бублик Мохнаткина
Не приезжайте мама к нам,не приезжайте,
Устала я писать вам,говорить.
Не приезжайте,даже в гости не приезжайте!
Не то,что навсегда,остаться жить.

Куда вам ездить?Вы уже старушка,
Да и о чем мне с вами говорить?
Может найдётся где-то там,избушка,
Что сможет вас до смерти,приютить.

Своей стихии вы не изменили,
С вами не выпить и не покурить!
Вы матершинные слова,давно забыли,
По современному,вы не хотите жить!

Что толку,что сынок вас очень любит?
Но я-невестка,вас не могу терпеть!
Присутствие здесь ваше,меня губит,
Скорее постарайтесь,мама,умереть!

Вы добротой меня-не прошибете,
Я и родную,свою мать-не берегла,
И очень жду когда и вы уйдете,
Как мать родная,что давно ушла?

Тогда я стол закусками накрою
Наставлю водки и вина,это-тогда!
От наслаждения глаза свои закрою,
И буду поминать обеих,я-всегда!
,