Ярость

Евгений Экемскин
Глубоко-глубоко внутри
Внимательнее посмотри
Увидишь тень в глубине
Давно живёт она в тебе
Дремлет, пока ты спишь
Пока спокойствие хранишь

Но стоит поддаться искушению
Начнёт вершить свою феерию
Жжение внутри тебя растёт
Закипает, кричит, ревёт
Словно жуткой машины мотор
Желает предстать на взор

Всего лишь доля мгновения
Раскинет свои цепи смятения
Ещё мгновение, второе, и вот
Ты в её власти, ты уже не тот
Гнев в венах твоих обжигает
Злость артерии переполняет

Лицо твое преобразилось в миг
Оскал и взгляд явит ярости лик
Сущность ненависти всегда такова
Слепа, беспощадна и страшна...
Последний свой рык испустит
Скроется внутрь и тебя отпустит