Love

Алексей Азоров
И днём и ночью, всякий час.
Минут секунды, каждый миг!
Горит свеча в душе у нас.
Её, родитель сам воздвиг.

Огонь, дала любовь одна.
Длину, даёт судьба на время.
От нас зависит широта
И яркость жаркого горения.

У каждой свечки свой накал.
Эфирный пар и место освещения.
Дарить тепло или пожар,
Зависит от предназначения.

Понятие любви объединяет,
Несёт рождение оттенка.
Очередную цель приобретает,
Там где стояла раньше стенка.

Светить и видеть нам дано.
Дарить и жертвовать по силе.
Надеждой быть - пока тепло.
Любить - пока не обессилил...