Капля неба. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Молиться за врагов мешает их отсутствие.

***
На холсте неба – рукописная тишана.

***
Мы боимся думать о прекрасном.

***
Сколько дождя в кубическом метре воды?

***
Белое живёт меньше серого.

***
Слова умирают вместе со смыслом.

***
Холст неба боится красок.

***
Мы кричим, чтобы не плакать.

***
У последней капли много врагов.

***
Шутки умирают, когда опережают смех.

19.06.2019