С Днём Ангела!

Полторацкая Павлова Юлия
"С Днём Ангела!"(автор:Юлия Полторацкая)

С Днём Ангела тебя я поздравляю!
Улыбок,радости тебе я пожелаю!
Пусть Ангелок хранит тебя от зла,
И пусть сияют с Богом небеса!

Твой Ангел - утешитель в миг не добрый!
И если тебе станет неспокойно:
Его ты имя с сердцем призови:
"Мой Ангел,я прошу,ты помоги!"

За миг, своей прозрачною рукой,
Утешит Ангелок,спаситель твой!
Своим крылом закроет от врага,
Поднимет к Богу,жизнь покажется легка!

И чтобы было очень хорошо,
Чтоб солнышко светило так светло!
Чудесных Лилий собирай букет,
Услышь от Ангела спасительный совет!

Прошу,ты Ангела совсем не забывай,
Грехом своим его не обижай!
Зови его - своего друга и целителя,
Благодари за вечность Ангела Хранителя!