Рожденье

Александр Кинес 2
Появился человек такой,
В чреве матери родной.
Долго оставался,
На конец, расстался.

С первым криком, с первым вздохом,
Поднял всех он, с переполохом.
Стал отчаянно кричать.
Звал к себе он Мать.

Мать с улыбкою большой,
Присмотрелась, что живой.
Руки тянет к малышу,
Дайте крик я погашу.

Нет родная ты лежи,
Да здоровье, заслужи.
Что то долго не несут,
Молоко бежит ведь тут.

Дверь откроется сейчас,
И комочек Ваш,
Найдёт сосок в груди,
Ты родная помоги.

     А.А.Кинес.