Лестница в никуда

Алексей Азоров
Ты ждёшь момента озарения,
Любви. И ищешь в этом смысл.
Но нет его. Есть только рвение!
К тому, чтобы познать пути.

На части рвешься, между строк
И душишь слабые черты.
Взгляни. Ты весь промок.
Но нет кругом воды.