Как жалко мне что годы не вернуть

Владимир Сидоркин 3
Как жалко мне упущенное время,
Как жалко мне что годы не вернуть...
С коня я снял давно седло и стремя
Пора пришла немного отдохнуть...

Гуляет ветер в лошадиной гриве,
В моих седых запутался висках...
И голос мой устал кричать в надрыве
И ветра свист стоит в моих ушах...

Летели мы стрелою, было дело,
Дороги не пугали и дожди...
Сердца от скачки наши постарели,
Но ты мой друг за это не суди...

Как жалко мне упущенное время
Как жалко мне что годы не вернуть...
Ну вот родной, пришла и нам замена,
И молодым мы уступаем путь...

19.06.2019г.