Изменю слегка я кредо...

Алексей Ермагин
Мягкой попной «квадратурой»
Опустилась рядом «кура».
«Два центнера» растеклись...
Зашипел я, в стиле  «рысь»:

«Разожралась, ты, голубка,
Разрыхлилась, словно губка.
Чай, в любви те не везёт -
Потому всё лезет в рот?».

Успокоившись немного,
Попой рядом и дорогой,
Укачавшись в полудрёму,
Задремал я. По-простому...

И подумал: «Ой, напрасно
Возмущался (хоть не гласно!)
«Пуфом мягким»; «тёплым пледом»...
Изменю слегка я кредо.

И скажу, что был не прав,
Демонстрируя свой нрав:
Поменялся  интерес,
Приодевшись в нужный вес...

И потом... В любви помочь
Девам, я совсем не прочь...
Не у всех такое рвенье
Вызывает восхищенье».