В Новый год пожелать я хочу вам

Лариса Горбунова 3
В Новый год пожелать я хочу вам:
Чтоб не ссорились вы никогда.
Чтоб здоровыми были мамы
И отцы не считали года.

Чтобы в мире спокойно вы жили
Чтоб беда покинула дом.
Вы от чистого сердца любили
И любимыми были во всём.

Чтобы дети вас уважали
Окружали заботою вас.
С Новым годом я поздравляю
Этот тост поднимаю за нас!