Песня Не спектакль

Алексей Азоров
Мы дети холодной вселенной,
Мы словно одни на земле.
И кажется, что забыты,
Но нам всё ровно, вдвойне.

Стараемся для друг друга,
Дарить малейший свет.
Не ищем ответов по кругу,
Нам важен один завет.

Здесь и сейчас роли забыть.
Жизнь не спектакль.
Ты выбрал кем быть.
Даря только правду,
Мы будем сильны.
Ты веришь в свободу?
Так просто лети.

Играя  снаружи в прятки,
Мы чахнем внутри себя.
И так до полной разрядки,
Пока не укроет земля.

Тысячи разных масок,
В шкафах у людей под замком.
Поэтому мало красок,
В палитре перед холстом.

Здесь и сейчас роли забыть.
Жизнь не спектакль.
Ты выбрал кем быть.
Неся только правду,
Мы будем сильны.
Ты веришь в свободу?
Так просто лети.