Урок...

Алексей Бештау
Пришёл  однажды  к  мудрецу  влюблённый.
- Мне  посоветуй, как  жену  найти!
- Всё  отпусти, чем  в  жизни  был  довольный,
  На  сердце  ты  в  поток  Любви  войди...

В  другой  же день  вошёл  уже  Целитель.
- Узнал  тебя - влюблённым  был, тот  раз!
Так  прочь  печаль! Ты  мысли  повелитель,
Гони  ею  болезни  всякий  час!

 У  жизни  нашей  множество  оттенков..               
Пройти  их  надо, это  есть  урок!
Не  для  того, чтоб  снять  у  жизни  "пенки",
А  Собь  раскрыть,  "Аз  есмь", свою  ты  смогi

Ты  воин, врач - целитель  и  влюблённый,
Мудрец - мыслитель, форм  Земли  гончар -
В  Огне  АлМАзный  стержень  закалённый,
Божественный  раскроет внутри дар i

Примечание.
Собь - Божественное  Присутствте  в  ЧЕЛОвеке, СлОВО  в  КОЛО  Божественного  ростка  сОзнания(Ь - ерь).
Аз  есмь - ас  на  Земле  Жизнестроями  семени  мысленного  в  Древе  Жизни.
Праалфавит.