Женщины в погонах

Арон Атабек 2
      
 Посвящается прекрасным сотрудницам СИ–14,
        г.Павлодар - с любовью. 
                А. Атабек

               
Ах, эти  Женщины Прекрасные в погонах -
Без поцелуя я умру!
Они всегда командовать готовы –
Я жду приказа, я ЛЮБЛЮ!

И я люблю их гордый профиль –
И стройный стан в мундире строгом,
Они в военной службе профи –
Но НЕ-дотроги, увы, в любви!
 
И как их, в самом деле, «тронешь»? –
У них в кармане пистолет!
Пробить броню их сердца может –
Лишь изысканных стихов ПОЭТ!

И сердце женщины как флейта –
Ждёт прикосновенья нежных губ,
И пальцев лёгкое касание
И поцелуя, что сладок и не - груб!

Увы, вокруг тупые салдафоны –
Самцы с рогами наперёд,
И женщины уносятся в мифические дали,
Ведь там сбываются их  грёзы о любви!

Но, на перекрёстке жизни настоящей,
Бредёт поэт, едва живой.
Поэт – бунтарь, герой народный -
В тюрьму заброшенный судбьбой!

И эта встреча – миг Прозренья,
Пробужден в женщинах, ЛЮБВИ "!" инстинкт
Взрывается  в поэте Творец – Гений –
И в миг соития рождается, ребёнок - СТИХ!
        Ам! Аум! Amore!
         Люблю, целую!
         Ха – ха –ха!
В них гены древних АМАЗОНОК –
Во мне царь скифов ТАРГИТАЙ,
Ах, срок тюремный мой без срока –
Пока не сдохнет Назарбай!
         Ха –ха – ха!
А впрочем, в тюрьме не всё уж так и плохо.
Как в тёмном царстве солнца луч,
За мной приходят Женщины в погонах –
А с ними , я хоть на расстрел!

…Ах, эти Женщины Прекрасные в погонах –
Без поцелуя я умру,
Они всегда меня ЛЮБИТЬ «!» готовы –
И я, в натуре, их всегда ЛЮБЛЮ!
      Ам! Аум! Amore! Любовь!
          Люблю, целую!
          Ха – ха – ха!


          01. 03. 2019 г.
г. Павлодар, СИ – 14, кича, ПКТ, к.38