Стих

Рина Березнёва
Как же я давно тебя не видела.
Столько времени прошло.
Ты прости ,если чем то я тебя обидела.
Лишь серый дождь стучит в стекло.
               
              ****
А у тебя сегодня день рождение!
Прости опять приехать не смогу.
Тебе я ,братик, передаю большие поздравления.
Как вырвусь, сразу прибегу.