Лучше не смотри

Татьяна Дробышевская
Где болит душа?
Где-то там, внутри...
Тебе лучше не смотреть. Ты лучше не смотри...

Ей так тяжело,
Крылья опустились.
Лучше не смотреть. С тобой бы не случилось...

А сама что плачешь?
Свою душу жалко...
Тебе смотреть не нужно. С тобою все в порядке...