Как дети..

Анатолий Раменский
Мы до старости, как, дети,
Верим, в доброе, на Свете!
Президент, - Такой "хороший",
С пенсиями огорошил!
Депутатский "средний класс",
Тоже, в Думе, не за нас!
Нет работы, нет зарплаты, -
- Сами, мы и виноваты!
Материнский капитал,
Мамам, кто на руки, дал?
Есть деревня, есть продукты.
Там и овощи, и фрукты!
Закупать их заграницей?
Это ж, надо, так напиться!
И сырье и нефть и газ,
Все есть, здесь, - В Стране у нас!
И сырья переработка,
Для Державы, - Как находка!
Ведь, работники нужны,
Строить мы Страну, - Должны!
Надо строить, нам дороги
Дураков уволить многих!
Ведь, огромная Страна,
Для самих, для нас нужна!