Во имя человечества

Алексей Азоров
Признай, что ты не идеален.
Признай, что орден твой разбит.
Что не способен ты на тайны.
Что скоро над огнём вскипит.

Признай, что душишь свою слабость.
Что не способен быть один.
Что не готов ответить в радость,
Когда к тебе придёт дельфин.

Дай руку, дай обнять!
Просящему даём добро.
В нас эту веру не унять.
Вопремся мы в дерьмо!
И будем очень рады,
Мы светимся от счастья.
Нам не нужны, его награды
И звания, для власти.