Моя мини-любовь

Надежда Якимова
Будто корью болею любовью,
"Осложненье оставит боюсь."
Вырвать корни любви,
Даже с болью,
Все отчаяннее стремлюсь.

Заболела,так заболела!
От любви убегаю такой.
Все чего-то жду то и дело.
А бывает любовь другой?

Голова все время кружится.
Давит сердце мое в груди.
Что такое со мной творится-
Не хочу,но зову:"Приходи."

Пусть придет в своей
Обуви старенькой
И,конечно,забыв о цветах.
"Метр с кепкой,"смешной,
Но удаленький.
Я замру в его сильных руках.

За окошком метель танцует.
Жду,надеюсь сегодня придет.
А сердечко уже ликует-
Оно мини-любовь свою ждет!