Сожжённое

Берберка
Слышишь?
Сожжённый голос...
Душевность его на нуле,
Тембр, лишённый нежности,
В песне по нотам "Ты".

Видишь?
Лето с зимой закружено,
Не стало в мире весны...
Пустое лишь кружится, кружится,
Жёстко, без капли любви.

Чувствуешь?
Осень скоро...тихо,
Царицей взойдёт,
Страстью напомнит о жизни,
В дверь совершенства втолкнёт.