Где найти мне друга?

Екатерина Белецкая
Где найти мне друга?
Ведь говорят бывает...
Извечные потуги без конца, без края...
Улыбаться хочется...
Когда душа смеётся...
Смотришь на других..
И все им не живеться!
Ничему не рады,
Никому "не здрасти"...
Портят настроение!
Нет в их жизни счастья!
Проснутся сразу "грозы"
Зачем открывают глаза...
Никому не рады...
Даже небесам!
Одно ворчанье на уме!
Будто жить будут вечно!
Одна чернота  в душе...
И это бесконечно!
Ищу себе я друга!
Ищу себе я друга с солнышком в глазах...
И в сердце все в цветах!
Но перебрав людей...
Один лишь хлам...
Негатив...
И вера пропадает..
Добро во мне убив!