Сильные волей и сильные духом

Валентина Сомова Ти
Сильные волей и сильные духом
Русские люди всегда и везде.
Русские люди горды своим слухом,
Пашут и сеют в прямой борозде.
Много работы они не боятся,
Все им дела не спеша по плечу.
Пчелки ли в улье неспешно роятся,
Или коровы отел, промолчу.
Все они могут, везде успевают,
Все им по силам, любые дела.
Ведь иностранцы наверное не знают,
Русские люди, палата ума.
И я горжусь, что я русским родился,
Честь русским людям, по сути хвала.
Где я родился, я там и сгодился.
Все на Руси вот такие, дела.
Матом покроет, коль дело не дело,
Голову склонит, ушел навсегда.
Нет нигде русских таких храбрых, смелых,
Чтобы была на плечах голова.
Сильные волей и сильные духом
Русские люди везде и всегда.
Если настигнет порой невезуха,
Скажет по-русски, таки брат дела.