На берегу моря

Галина Климова 3
Нет ничего чудеснее на свете
Ах,как прекрасен мир воды.

Блеск,отраженье на рассвете,
Есть от лучей вдали следы.
Резвятся чайки на просторе,
Едва касаясь волн крылом.
Галдят о чём-то в вечном споре
Украсив бухту серебром.

Мне хочется с природой слиться,
Оставив след свой на песке.
Решиться бы,взлететь как птица...
Я вдаль смотрю опять в тоске.