А нам ведь ничего не обещали...

Волька Из Латвии
А нам ведь ничего не обещали...

Ни радости, ни горя, ни пиров,

И мелким шрифтом не было в начале -

О доброте и теплоте ветров...

Мы прыгали и прыгаем по кругу

Виня иных, циклоны и жару...

И так же сквозь века вредим друг другу,

И так же не-проснуты по утру...

Отправившись в турне по воле рока,

Не оплатив авансом пироги,

Мы ждем, кто от вселенной, кто от бога

Мясистые и жирные куски...

Не упадет... не ждите понапрасну...

Шагайте и мостите свой бродвей...

Мы сами для себя всего опасней...

Мы сами - собиратели камней...