Ещё нежнее

Людмила Тутова
Нежную душу лечит Солнце,
Исходящим  теплом, светом.
Она с утра, едва проснётся,
И снова спешит за летом.

Осмотрит все луга, поляны,
Чтоб насладиться красотой.
Нежнее, ещё нежнее станет
Душа от красоты такой.
19.06.19.